Gelatina de Morango com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  3. Mexa sem parar em fogo brando.
  4. Misture o amido de milho ao restante do leite e acrescente ao creme.
  5. Mexa até ficar um creme consistente.
  6. Deixe esfriar.
  7. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos por cima.
  8. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos, com cuidado.
  9. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Morango, Gelatina de morango, Brasileira, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Gelatina, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer