Gelatina de melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de melancia
  • 1 pacote de gelatina sabor melancia
  • 1 pacote (porção individual) de adoçante de sucralose
  • 1 copo de água quente
Como fazer
  1. Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente. Reserve e espere esfriar.
  2. Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.
  3. Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).
  4. Adicione o adoçante.
  5. Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.
Contem poucas calorias e é delicioso


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS
Tags: Melancia, Adoçante, Sobremesas, Mousses e Pudins, Brasileira, Doces, Mel, Gelatina, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer