Gelatina de Maracuja...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 fatias
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 1/2 xicara de cha mais 1/3 de xicara de cha de agua
  • 3 xicaras de cha de polpa de maracuja
  • 1 1/2 envelope de gelatina em po, sem sabor, incolor de 18g
  • Acessorio:
  • Forma de 17cm de diametro
Como fazer
  1. Untea forma com oleo e reserve.
  2. Passe a polpa de maracuja por uma peneira.
  3. Acrescente o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua, misture e reserve.
  4. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  5. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  6. Junte a gelatina à mistura de maracuja.
  7. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  8. Desenforme e sirva.
  9. Dica: Para obter a quantidade de polpa indicada na receita, voce vai usar 1,5kg de maracuja, cerca de 9 unidades.
  10. Rendimento: 6 fatias.
Retirada o CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Açúcar, Polpa de Frutas, Gelatina, Polpa de maracujá, Sobremesas, Mousses e Pudins, Maracujá
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