Gelatina de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de maracujá
Gelatina de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1,5 kg de maracujá (9 unidades) ou 3 xícaras de polpa com sementes
  • · 1 xícara de açúcar
  • · 1 e 1/2 xícara mais 1/3 de xícara de água
  • · 1 envelope mais 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor (17 g)
Como fazer
  1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara de água.
  2. Misture.
  3. Acrescente a gelatina na água restante e deixe hidratar por alguns minutos.
  4. Leve ao banho-mariaaté dissolver bem.
  5. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.
  6. Leve para gelar até ficar firme.
  7. Desenforme e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-maracuja-402233.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Gelatina, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu quero uma receita de mosse de maracuja


eu quero saber receita

graziela - em 16/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Silvaninha - 17/04/2013 Procure a receita de musse no meu livro de receitas. Tenho ótimas receitas de musse!

Grande abraço e luz sempre,

Silvana.
Vídeos - Como Fazer