Gelatina de Maracujá em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de Maracujá em Camadas
Gelatina de Maracujá em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina sem sabor
  • 150 ml de suco de maracujá concentrado(s)
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas de maracujá: dissolva na água quente, junte a água fria e misture bem para dissolver.
  2. Divida em duas partes: metade coloque em uma forma levemente untada e molhada, e leve para a geladeira.
  3. A outra metade, reserve.
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  5. hidrate a gelatinasem sabor nas 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos, para dissolver.
  6. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  7. Coloque essa mistura sobre a gelatina que está na geladeira, e que já deve estar firme.
  8. Leve de volta à geladeira por 2 horas.
  9. Depois desse tempo, pegue a gelatina reservada e ponha sobra o doce que está na geladeira (e que deve estar firme).
  10. Coloque novamente na geladeira, até a hora de servir.
  11. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Doces, Brasileira, Gelatina, Sudeste, Mousses e Pudins, Maracujá, Suco de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Gelatina de maracujá, Leite Condensado, Microondas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer