Gelatina de Manga...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 12 fatias
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 1 3/4 de xicara de cha de agua
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de creme de leite
  • 6 mangas grandes, sem casca e cortadas em pedaços
  • 2 envelopes de gelatina em po, sem sabor, incolor de 24g
  • Acessorio:
  • Forma de 21cm de diametro
Como fazer
  1. Untea forma levemente com oleo e reserve.
  2. Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de xicara de cha de agua e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Leve ao fogo medio, em banho maria e aqueça, mexendo sempre, ate dissolver. Reserve.
  4. No liquidificador, bata os pedaços de manga com a agua restante ate obter um pure.
  5. Passe o pure por uma peneira, adicione metade do açucar e misture.
  6. Separe 5 xicaras de cha dessa mistura (reserve o restante) e junte a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  7. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  8. Misture o pure de manga reservado com o açucar restante e deixe na geladeira.
  9. Desenforme a gelatina e sirva com o molho de manga gelado.
  10. Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Mousses e Pudins, Doces, Manga, Creme de leite, Gelatina, Sobremesas
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