Gelatina de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 claras
  • · 12 colheres (sopa) de açúcar
  • · 2 xícaras (chá) de manga em calda escorrida
  • · 1 envelope de gelatina incolor
  • · 3 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
  2. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente.
  3. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
  5. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-manga-402324.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Sobremesas, Gelatina Incolor, Sobremesas Geladas, Frutas Vermelhas, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina, Geléia de frutas, Clara de ovo, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer