Gelatina de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 de xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor, em pó branca
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • Purê de Manga:
  • 4 xícaras de purê de manga-rosa (mangas passadas pelo liquidificador )
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
Como fazer
  1. Misture o leite, o leite de coco eo açucar.
  2. Num refratario pequeno coloque a gelatina com 1/2 xícara de água, deixe hidratar por alguns minutos e depois leve em banho-mariaaté que a gelatina dissolva.
  3. Misture com o leite e acrescente o coco ralado.
  4. Coloque numa taça grande e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.
  5. Quando a gelatina de coco estiver firme, prepare o purê de manga: misture o purê de polpas de mangas com a água e o açucar.
  6. Num refratario pequeno, coloque a gelatina em pó e 1/3 de xícara de águq.
  7. Deixe hidratar e leve em banho-mariaaté dissolver.
  8. Acrescente à mistura de manga.
  9. Retire a gelatina de coco da geladeira e por cima, com cuidado, coloque a gelatina de manga.
  10. Leve novamente a geladeira até endurecer.

Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Manga, Gelatina, Doces, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer