Gelatina de manga

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Ingredientes
  • 6 mangas descascadas e cortadas em pedaços.
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca sem sabor dissolvida em 1/3 de xícara de chá de água.
Como fazer
  1. Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de água.
  2. Passe por peneira , adicione 1/2 xícara de açucar e misture.
  3. Separe 5 xícaras e misture a gelatina dissolvida (Reserve o que sobrou do purê de mangas para servir como calda) e o creme de leite.
  4. Coloque numa forma untada com óleo.
  5. Leve para gelar até ficar firme.
  6. Desenforme e sirva com a manga restante, misturando com o açucar restante.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Gelatina, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Manga, Creme de leite
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