Gelatina de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Manga Rendimento: 4 porções 80 calorias cada porção Ingredientes - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 2 xícaras (chá) de polpa de manga - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó Modo de Preparo Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.
  2. Misture com a polpa de manga e o adoçante.
  3. Coloque em potinhos e leve à geladeira para firmar.
  4. Se quiser sirva com iogurte ou creme de leite light misturado com folhinhas de hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Gelatina, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer