Gelatina de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Manga 6 porções - 60 kcal / porção Ingredientes - 2 xícaras (chá) de manga picada - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1 xícara (chá) de água Calda - ½ xícara (chá) de creme de leite light - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - folhas de hortelã Modo de Preparo Refogue as mangas com um pouco de água e o adoçante.
  2. Dissolva a gelatina com um pouco de água, e acrescente na panela (onde está a manga).
  3. Bata tudo no liquidificador.
  4. Para a Calda: Bata no liquidificador a hortelã, com o creme de leite e o suco de limão.
  5. A seguir acrescente o adoçante. Reserve.
  6. Montagem: Coloque as mangas já batidas em taças e sirva-as com o creme de leite.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Gelatina, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer