Gelatina de Manga e Cereja Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 ml de água
  • 2 Envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras de suco de manga
  • 1 xícara de leite condensado Diet
  • 2 Envelopes de gelatina sabor cereja diet
  • 3 Mangas maduras, descascadas e cortas em cubinhos
  • Para o Leite Condesado Diet
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante diet próprio para forno e fogão
  • 1 Colher (chá) de margarina Light
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 100 ml água quente e deixe descansar por cinco minutos Bata uma manga descascada com 2 xícaras de água no liquidificador Em uma tigela misture o suco de manga com o leite condensado diet e a gelatina sem sabor Leve a geladeira até começar a ficar firme Para a gelatina de cereja diet siga instruções do fabricante e leve a geladeira por 15 minutos Despeje sobre o creme de manga os cubinhos de 02 mangas e a gelatina de cereja Leve para gelar por quatro horas ou até ficar firme Preparo do leite condensado Diet Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a geladeira para ser usado no próximo dia.

Receita indicada por saulo carlos
Tags: Adoçante, Cozinha Saudável, Margarina light, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Leite Condensado, light, Sobremesas Geladas, Diet, Gelatina, Suco de manga, Sobremesas, Margarina, Gelatina de cereja, Receitas com Suco de Fruta, Cereja, Culinária Diet, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer