Gelatina de maça rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango ou franboesa
  • 1 maça acida picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açucar
Como fazer
  1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xicara de água fervente.
  2. Junte 1 xicara de água fria e a maça e misture.
  3. Despeje numa forma refratária e leve a geladeira para endurecer.
  4. Dissolva o outro pacote em 1 xicara de água quente.
  5. Bata no liquidificador com o creme de leite e açucar.
  6. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e deixe gelar.

Receita indicada por juliana dumont
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Morango, Gelatina, Doces, Maçã, Açúcar, Mousses e Pudins, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer