Gelatina de Maçã Rosada

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Como fazer
  1. Gelatina de Maçã Rosada Ingredientes - 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa - 1 maçã picada - 1 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Dissolva 1 pacote de gelatina, em uma xícara (chá) de água fervente, coloque no liquidificador, junto com o creme de leite e o açúcar, e bata muito bem.
  2. Despeje este creme numa forma refratária molhada.
  3. Dissolva, o outro pacote de gelatina, em 1 xícara (chá) de água fervente, junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã picada, e misture levemente.
  4. Despeje na forma refratária, por cima do creme, e leve a geladeira para endurecer.
  5. Preparo Normal Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara(chá) de água fervente.
  6. Junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã e misture.
  7. Despeje numa forma refratária pequena, molhada e leve a geladeira para endurecer.
  8. Dissolva o outro pacote em 1 xícara ((chá) de água fervente.
  9. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  10. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.
  11. Dicas: Para desenformar mais facilmente a Gelatina de Maçã Rosada, umedeça ligeiramente a forma com água fria antes de despejar dentro a gelatina.
  12. Aperte delicadamente a gelatina com as pontas dos dedos em volta da borda; ponha por cima um prato embocado e, segurando os dois firmemente, revire-os para que a gelatina possa deslizar sobre o prato.
  13. Rendimento: 8 a 10 porções.

Receita indicada por Ana Maria Ferreira
Tags: Sobremesas Geladas, Gelatina, Doces, Maçã, Mousses e Pudins, Sobremesas
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