Gelatina de limonada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • · 200 ml de água
  • · 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • · 200 ml de suco de limão concentrado
  • · Raspas de casca de limão e laranja
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma tigela, misture a água, o licor de laranja, o suco concentrado de limão e as raspas.
  3. Distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até firmar.
  4. Desenforme e sirva com uma colher de suco concentrado sobre cada gelatina e decore com tiras de casca de limão.
  5. Dica: Para o sucesso desta receita é importante usar suco concentrado de limão.
  6. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Laranja, Suco de limão, Doces, Licor de laranja, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer