Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 caixas de gelatina sabor limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • uvas e raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Dissolva 2 caixas de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.
  2. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  3. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
  4. Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
  5. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, as outras 2 caixas de gelatina e 2 xícaras (chá) de água morna.
  6. Coloque sobre as uvas e leve novamente à geladeira até firmar.
  7. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
  8. Dica: se quiser pode substituir o cream cheese por requeijão cremoso.
  9. Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Cream cheese, Gelatina de limão, Culinária Popular, Sobremesas, Mousses e Pudins, Uva, Raspas de limão, Brasileira, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Limão, Doces, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer