Gelatina de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 copo de leite de vaca;
  • 1 copo de água;
  • 7 folha de gelatina branca;
  • 1 folha de gelatina vermelha;
  • 2 a 3 gotas de essência de baunilha.
Como fazer
  1. Colocar as gelatinas de molho em 1 copo de água fria por uns 15 minutos.
  2. Levar ao fogo para dissolver, retirar e deixar amornar.
  3. Em uma vasilha misturar bem o leite condensado com a gelatina, a baunilha e o copo de leite; passar pela peneira e despejar em fôrma molhada com água gelada.
  4. Levar à geladeira.
  5. Depois de bem gelada, desenformar e guarnecer com compota de goiaba.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Baunilha, Mousses e Pudins, Gelatina, Sobremesas, Leite condensado, Essência de baunilha, Doces, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer