Gelatina de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Laranja - 1 envelope de gelatina em pó, sabor abacaxi; - 1 xícara (chá) de água; - 1 xícara (chá) de suco de laranja; - 1 lata de leite condensado; - pedacinhos de laranja ou abacaxi (opcional).
  2. Dissolva a gelatina na água fervente.
  3. Bata no liqüidificador o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina já dissolvida; Misture pedacinhos de laranja ou abacaxi, despeje em forma molhada e leve à geladeira por 3 horas; Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
  4. Tempo de Preparo: 10 minutos.
  5. Rendimento: 6 a 8 porções.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Laranja, Doces, Sobremesas, Suco de laranja, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desproporção


Fiz e ficou super dura e doce. Já q a xícara de água dissolveu a gelatina, então o leite condensado só se diluiu em 1 xícara suco. Se fizesse novamente, aumentaria a quantidade de suco de laranja, pra render mais, mudar a consistência e ficar menos doce.

silvia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer