Gelatina de iogurte com cerejas frescas

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Gelatina de iogurte com cerejas frescas
Gelatina de iogurte com cerejas frescas
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Ingredientes
  • 1 sachê (12g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 potes (400 g) de iorgute desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 200g cerejas frescas
Como fazer
  1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e regue com o leite.
  2. Deixe hidratar por 4 minutos.
  3. Em seguida, leve ao fogo em banho-mariapor 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador com o iogurte e 1 colher (sopa) de adoçante e bata por 30 segundos.
  5. Despeje a mistura numa assadeira de 15cm x 15cm.
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme.
  7. Lave as cerejas e coloque numa panela.
  8. Polvilhe o adoçante restante e regue com 5 colheres (sopa) de água.
  9. Tampe a panela, leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até as cerejas ficarem macias.
  10. Retire do fogo e sirva com a gelatina.

Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Iogurte, Gelatina, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Cereja, Mousses e Pudins, Adoçante
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