Gelatina de Guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Guaraná - 2 envelopes de gelatina branca em pó - 10 colheres de sopa de água quente - 1 copo de água - 1 garrafa (350 ml) de guaraná - erva-doce - cravo da índia - canela em pau - suco de 2 laranjas - açúcar Dissolver a gelatina na água quente.
  2. À parte faz-se um chá com o copo de água, a erva-doce, os cravos e a canela em pau.
  3. Misturar o guaraná e o suco de laranja.
  4. Açúcar a gosto.
  5. Desta forma a gelatina fica bem durinha.
  6. Para torná-la mais mole, colocar mais laranja ou guaraná ou água.
  7. Para tornar a receita diet, usa-se guaraná diet e adoça com aspartame.

Receita indicada por Lais Furquim de Azevedo
Tags: Gelatina, Receitas com refrigerante, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer