Gelatina de goiaba e acerola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de goiaba e acerola Ingredientes - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor - ½ xícara (chá) de água - 2 goiabas vermelhas picadas - ½ xícara (chá) de polpa de acerola - 04 colheres (sopa) de adoçante em pó Modo de Preparo Faça a gelatina como indicado e em seguida adicione as frutas batidas bem como o adoçante em pó.
  2. Rendimento: 4 porções - 45 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina, Doces, Acerola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer