Gelatina de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de Frutas
Gelatina de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 g de frutas cortadas em cubos grandes (morango, manga, uva, Carambola, framboesa, melao)
  • 4 envelopes de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1/3 xícara (chá) de licor de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Num refratário transparente e redondo coloque frutas. Reserve.
  2. Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e açúcar.
  3. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
  4. Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas ) Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.

Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Sobremesas, Carambola, Laranja, Licor de laranja, Framboesa, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Gelatina, Manga, Açúcar, Melão, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer