Gelatina de Frutas Cremosa

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Como fazer
  1. Gelatina de Frutas Cremosa 12 porções - 100 Kcal/porção Ingredientes Gelatina branca - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1 lata de creme de leite light - 1 lata (leite condensado) de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (chá) de essência de baunilha Gelatina de frutas - 3 xícaras (chá) de melão em bolinhas - 3 xícaras (chá) de melancia em bolinhas - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1 xícara (chá) de suco de melão - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Geléia de melancia - 2 xícaras (chá) de melancia - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de pectina em pó Modo de Preparo Para a gelatina branca, dissolva a gelatina em pó em água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter (ou em microondas, por cerca de 40 segundos).
  2. Coloque o creme de leite em um recipiente e junte a gelatina.
  3. Depois, acrescente o leite, o adoçante e a essência de baunilha.
  4. Misture bem.
  5. Molhe uma forma de pudim transparente e despeje a mistura da gelatina branca.
  6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, para firmar, ou ao freezer, por cerca de 20 minutos.
  7. Para a gelatina de frutas, misture em uma panela o melão com a melancia.
  8. Leve ao fogo, tampe e espere esquentar bem (a água começa a evaporar, mas as frutas não cozinham muito).
  9. Junte a gelatina e misture muito bem.
  10. Acrescente o suco de melão e o adoçante.
  11. Mexa e deixe esfriar bem.
  12. Misture o suco de laranja.
  13. Despeje a mistura sobre a gelatina branca (já firme) e retorne à geladeira para firmar.
  14. Para a geléia, bata rapidamente a melancia com o adoçante e a pectina.
  15. Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  16. Deixe ferver até encorpar, formando a geléia.
  17. Desenforme a gelatina e regue com a geléia.
  18. Sirva em seguida.
  19. Observações - Caso não possua o boleador, utilize as frutas picadas.
  20. - Se as frutas estiverem bem doces, diminua a quantidade de adoçante.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gelatina, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Suco de laranja, Mousses e Pudins
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