Gelatina de Figo e Guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Figo e Guaraná 10 porções - 80 Kcal/porção Ingredientes - 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 2 xícara (chá) de guaraná diet - 2 caixas de figo Calda Leve de Maracujá: - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 colheres (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (sopa) de suco de maracujá Modo de Preparo Arrume os figos em uma taça grande, deixando a parte vermelha sempre visível. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água fria e leve para derreter em microondas, por cerca de 40 segundos, na potência alta, ou em banho-mariaaté ficar transparente.
  3. Em seguida, adicione ao guaraná e mexa bem.
  4. Quando a espuma desaparecer despeje a mistura sobre os figos e leve ao freezer para gelar bem.
  5. Para a calda, misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
  6. Retire, espere amornar e misture com o suco de maracujá.
  7. Regue a gelatina de figo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gelatina, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer