Gelatina de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Festa 16 porções - 80 Kcal/porção Ingredientes - 4 gelatinas dietéticas de sabores variados - 1 lata de creme de leite light - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) - 1 xícara (chá) de água fria Calda Vermelha - 1 xícara (chá) de amora ou framboesa - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1 pitada de canela em pó Modo de Preparo Prepare as gelatinas conforme a embalagem, mas com a metade da água indicada.
  2. Coloque em refratários e leve para gelar.
  3. Depois de firmes, corte as gelatinas em quadradinhos.
  4. Misture-as e reserve.
  5. Para a calda, misture bem os ingredientes, exceto a amora (ou framboesa).
  6. Leve ao fogo até engrossar.
  7. Junte as frutinhas e misture bem (reserve algumas para a decoração).
  8. Deixe ferver mais um pouco e, então, retire.
  9. Espere esfriar.
  10. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e aqueça em banho-mariaou microondas para derreter.
  11. Depois, bata com o creme de leite e o suco de maracujá no liqüidificador.
  12. Coloque os quadradinhos gelatinas em uma forma de pudim molhada e cubra com o creme.
  13. Leve para gelar.
  14. Desenforme e sirva em fatias, regadas com a calda e decoradas com as frutinhas reservadas.
  15. Observação - Os sabores das gelatinas são a gosto, mas tome o cuidado de escolher de cores bem diferentes.
  16. Exemplo: uva (roxa), morango (vermelha), abacaxi (amarela) e limão (verde).

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Gelatina, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer