Gelatina de coco com calda

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Gelatina de coco com calda
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Ingredientes
  • · 1 copo de iogurte natural
  • · 2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 1/2 vidro de leite de coco pequeno
  • · 1 coco fresco ralado
  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • · 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Calda
  • · 2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 2 mangas picadas
Como fazer
  1. Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
  3. Mexa e junte aos demais ingredientes.
  4. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
  5. Calda Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
  6. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
  7. Bata no liquidificador.
  8. Sirva sobre a gelatina de coco.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-coco-calda-401856.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Gelatina, Sobremesas Geladas, Manga, Doces, Iogurte, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite de Coco, Iogurte natural, Creme de leite
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