Gelatina de Coco com calda de Manga

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Gelatina de Coco com calda de Manga
Gelatina de Coco com calda de Manga
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Ingredientes
  • .1 coco fresco ralado
  • .1 copo de iogurte natural
  • .2 xíc. (chá) açúcar
  • .1/2 vidro de leite de coco pequeno
  • .1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • .1 xíc. (chá) creme de leite fresco
  • Calda:
  • .2 xíc. (chá) de açúcar
  • .1 xíc. (chá) água
  • .2 mangas picadas
Como fazer
  1. Misture o iogurte natural, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha e incorpore-a ao creme de leite.
  3. Mexa, despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
  4. Calda: Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
  5. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
  6. Bata no liquidificador.
  7. Sirva sobre gelatina de coco.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Creme de leite, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Iogurte natural, Sobremesas, Iogurte, Creme de Leite Fresco, Gelatina, Açúcar, Manga, Doces, Sobremesas Geladas
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Como em m inha casa, havia 1 enorme mangueira, haviam várias opções maravilhosas dessa fruta: picolèzinho, salada de frutas, manga em calda, pudim de manga...

Todos saborosos.

RosaFranc - em 13/12/2007
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