Gelatina de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Chocolate Ingredientes - 9 ovos - 9 folhas de gelatina incolor - 9 colheres (sopa) de açúcar - 2 latas de creme de leite - 250 g de manteiga - 1 cálice de licor de cacau - 1 barra de chocolate de cobertura 500 g derreter o chocolatecom a manteiga em banho- Maria.
  2. Fazer uma gemada com as gemase o açúcar e misturar ao chocolate as clarasem neveo creme de leite sem soro a Gelatina derretidaem 1/2xícara de água quente.
  3. Bater tudo e por último colar o licor.
  4. Colocar em forma caramelada para pudim.
  5. Leve para gelar.

Receita indicada por Maria Virmond de Abreu
Tags: Sobremesas, Doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Gelatina, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É show!


Esta gelatina é show, vale a pena experimentar. É uma sobremesa fina para qualquer ocasião.

Maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer