Gelatina de chocolaste crocante

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Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 01 litro de leite
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de gelatina de laranja
  • 100 gramas de chocolate meio amargo ou branco picado em cubos
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho mariaou microondas.
  2. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja bata 3 minutos e despeje sobre forma untada com uma camada bem fina de óleo.
  3. Antes de levar à geladeira, misture os cubos de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve a geladeira por 5 horas, depois retire, desinforme e espalhe a calda.
  4. Calda para cobrir a gelatina ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de chocolate em pó Modo de Preparo da Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Laranja, Gelatina de laranja, Sobremesas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Chocolate em pó, Doces, Chocolate meio amargo, Gelatina, Chocolate
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