Gelatina de champanhe rosê

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Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ( 24 gr )
  • 1 lata de creme de leite ( 300 gr )
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de champanhe rosê
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas ( opcional )
  • 3 cravos da índia
Como fazer
  1. Dilua os pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  3. Acrescente a champanhe e bata rapidamente.
  4. Despeje numa forma para pudim molhada, leve á geladeira, desenforme ao servir e acompanhe com a calda.
  5. CALDA: Leve ao fogo brando o vinho tinto, o açúcar , os cravos e as frutas cristalizadas.
  6. Deixe ferver por 15 minutos.
  7. Espere esfriar e leve á geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Frutas Cristalizadas, Açúcar, Gelatina, Creme de Leite, Vinho tinto
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