Gelatina de Champanhe com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de Champanhe com Frutas
Gelatina de Champanhe com Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 g de gelatina sem sabor incolor
  • 1 1/3 xícara (chá) de champanhe ou vinho espumante
  • Maçãs picadas
  • Morangos picados
Como fazer
  1. Misture o açúcar e a água.
  2. Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto.
  3. Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até a gelatina dissolver.
  4. Não é necessário aquecer demais.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Abra o vinho espumante, misture-o à gelatina e coloque sobre as frutas picadas nos vasilhames.
  7. Gele por umas 2 horas até firmar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Morango, Vinho espumante, Sobremesas, Doces, Gelatina, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer