Gelatina de cha verde soluvel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 10 colheres (de sopa) de chá verde solúvel
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor , na cor verde
  • ½ xícara de água fria
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 caixas de pó para chantilly batido
  • ½ xícara de leite gelado para bater o chatilly
  • Decoração:
  • Confeitos trevos verdes
Como fazer
  1. Prepare o chá , dissolva a gelatina , de acordo com as instruções da embalagem , misture tudo e coloque em taças , deixe firmar.
  2. Decore com chantillye confeitos verdes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Chantilly, Gelatina, Mousses e Pudins, Chá Verde, Açúcar, Doces, Confeito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer