Gelatina de Cassis com Papaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de Cassis com Papaya
Gelatina de Cassis com Papaya
Envie uma foto
Uma sobremesa refrescante para os dias quentes e fácil de fazer. Aproveita a combinação que já se tornou tradicional: papaya e cassis. É um delícia.
Ingredientes
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 xícara(s) (café) de licor de cassis
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de mamão papaya em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos.
  2. Esprema-as e reserve.
  3. Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  4. Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.
  5. A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem.
  6. Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima.
  7. Leve ä geladeira por 4 horas.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Microondas, Doceria, Gelatina, Doces, Mamão papaya, Gelatina incolor, Açúcar, Receitas com Mamão, Licor de cassis, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer