Gelatina de café com leite

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Gelatina de café com leite
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Ingredientes
  • gelatinha de café: 1/2 pacotinho (25g) de kanten em pó. 1 copo (250 ml) de água. 1 copo (250 ml) de café bem forte (usei 2 colheres de sopa para 1 copo de água). 2 colheres de sopa de açúcar. gelatina de leite: 1/2 pacotinho (25g) de kanten em p
Como fazer
  1. Para preparar as gelatinas, dissolva o pó do kanten em 1 copo de água e deixe ferver por 3 minutos.
  2. Espere esfriar um pouco e misture os ingredientes do sabor escolhido.
  3. Na montagem coloque em um refratário primeiro a gelatina de café, espere endurecer um pouco, e depois cubra com a gelatina de leite. decorar com 2 grãos de café.
O Kanten (ágar-ágar) é uma gelatina preparada a base de algas marinha e é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. O preparo é bem simples, basta seguir as instruções do pacotinho e usar a imaginação para escolher o sabor!


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Mousses e Pudins, Gelatina, Café, Doces, Açúcar, Sobremesas
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