Gelatina de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Beterraba Ingredientes - 3 xícaras (chá) de água resultante do cozimento de beterraba - 3 xícaras (chá) de suco de laranja - suco de 1 limão - 1 xícara (chá) de açúcar - cravo-da-índia e canela em pau à gosto - 2 envelopes de gelatina - 1 xícara (chá) de água fria Modo de Preparo Ferva a água do cozimento de beterrabas com o suco laranja, o suco de limão, o açúcar, cravos da índia e canela em pau.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e junte à fervura.
  3. Espere a gelatina derreter bem e desligue o fogo.
  4. Coloque em formas e leve à geladeira, para firmar.

Receita indicada por silvia mil
Tags: Beterraba, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Gelatina, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer