Gelatina de Amêndoas e Pêssego

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Como fazer
  1. Gelatina de Amêndoas e Pêssego by - Érika Okasaki Ingredientes - 200 ml de água - 200 ml de leite - 5 g de agar agar ou 4 folhas de gelatina sem sabor - 1 colher (café) de essência de amêndoas - 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Coloque água numa panela misture o agar agar e leve ao fogo para engrossar.
  2. A seguir, acrescente o açúcar, o leite e a essência de amêndoas, mexa bem e coloque num refratário retangular e leve para gelar por 20 minutos.
  3. Depois que endurecer corte em quadrados pequenos, junte pêssegos cortados em quatro e regue com o caldo.
  4. Sirva gelado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pêssego, Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina, Oleaginosas, Amêndoas, Mousses e Pudins, Sobremesas
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