Gelatina de Abóbora e Coco Light

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Como fazer
  1. Gelatina de Abóbora e Coco Light gelatina de abóbora: - 750 grs. de abóbora - 1/2 xícara de chá de adoçante em pó - cravo e canela a gosto - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor - 1 xícara de chá de água Cozinhar a abóbora com as especiarias.
  2. Hidratar a gelatina com a água.
  3. Liquidificar a abóbora cozida com a gelatina e o adoçante em pó. levar para gelar.
  4. Liqüidificar todos os ingredientes e colocar em cima da gelatina de abóbora endurecida.
  5. Levar para gelar.
  6. É uma sobremesa bem saborosa.
  7. Rendimento: 10 porções com 82 calorias por porção.

Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina, Sobremesas, light, Cozinha Saudável, Receitas com Abóbora
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