Gelatina de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 5 copos de agua
  • 1 copo de acucar
  • 3 pcte de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme leite
Como fazer
  1. Dissolver as gelatinas em 2 copos de agua fria.
  2. Ferver o abacaxi em 5 copos de agua e 1 copo de acucar. depois de fervido acrescentar as gelatinas dissolvidas e o creme de leite.
  3. Coloque na refrataria e leve a geladeira.

Receita indicada por Angela Aoyama
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina, Açúcar, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer