gelatina de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1abacaxi
  • 1lata de creme de leite
  • 12colheres de açucar
  • 3 caixinhas de gelatinasabor abacaxi
Como fazer
  1. corte o abacaxi em pedaços pequenos, leve ao fogo com 5 opos de agua e o açucar, deixe ferverpor 15 min. disolva a gelatina em 1 copo de agua norna e junte ao abacaxi em um refratario, e acrecente o creme de leite sem soro misture bem, leve a geladeira por um bom tempo rsrsrs.
uma delicia


Receita indicada por cleo magalhaes
Tags: Abacaxi, Gelatina, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer