Gelatina de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1pacota de gelatina sabor abacaxi 1 xicara (cha) de agua fervente 1xicara (cha) de abacaxi em calda picado 1xicara(cha) da calda do abacaxi 2 bananas picadas creme de leite e chantilly a gosto
Como fazer
  1. dissolva a gelatina na agua fervente e junte a calda do abacaxi leve a geladeira ate´ fica na consistencia de clara retire da gealadeira e acrescente o abacaxi picado e as bananas. despeje em taças individuais e leve de volta a geladeira ate´ gelar e sirva gelado com chantillyou creme de leite rende 4 porçoes.

Receita indicada por neusa alves cardoso santos
Tags: Chantilly, Abacaxi em calda, Sobremesas Geladas, Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Gelatina, Sobremesas, Creme de leite, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer