gelatina de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande ou 2 pequenos
  • 10 copos de agua
  • 3 copos de açucar
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. corte o abacaxi em pedaços bem pequenos,coloque em uma panela e junte a agua e o açucar e leve ao fogo deixando em fogo baixo por uns 15 a 20 minutos coloque as gelatinase mexa bem. tire do fogoe junte o creme de leite ,mexa bem deixe esfriar e leve pra gelar.

Receita indicada por Silvia Kuroda
Tags: Doces, Creme de Leite, Açúcar, Mousses e Pudins, Gelatina, Abacaxi, Gelatina de abacaxi, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer