Gelatina de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubinhos.
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 1 xícara de açucar ou a gosto.
  • mais ou menos 1 litro de água.
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o abacaxi, o açucar e a água e deixe o abacaxi cozinhar bem, retirar do fogo após cozimento e misturar a gelatina e mexer bem, depois acrescente o creme de leite e mexer novamente.
  2. Colocar em um refratário de preferencia de vidro e levar a geledeira até endurecer.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Gelatina de abacaxi, Mousses e Pudins, Gelatina, Doces, Sobremesas, Açúcar, Creme de leite, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer