Gelatina de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubinhos
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xicara de açucar ou a gosto
  • mais ou menos 1 litro de agua
Como fazer
  1. colocar em uma panela o abacaxi o açucar e a agua e deixar o abacaxi cozinhar bem, retirar do fogo após cozinho e misturar a gelatina e mexer bem, depois acrescentar o creme de leite e mexer novamente colocar em um refratario de preferencia de vidro, e levar a geladeira até endurescer.

Receita indicada por Lenice sales
Tags: Doces, Creme de leite, Gelatina de abacaxi, Gelatina, Abacaxi, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer