Gelatina de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro picado
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 6 copos de água
  • 1 copo de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.
  2. Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.
  3. Misture bem.
  4. Junte o creme de leite.
  5. Misture bem.
  6. Deixe esfriar.
  7. O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.
  8. Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.


Fotos por: DENISE ELOU Receita indicada por DENISE ELOU
Tags: Mousses e Pudins, Gelatina de abacaxi, Doces, Açúcar, Gelatina, Creme de leite, Sobremesas, Abacaxi, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer