Gelatina de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina de Abacaxi Ingredientes - 1 abacaxi - 5 copos de água - açúcar a gosto - 2 pacotes de gelatina de abacaxi - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Pegue o abacaxi, corte em pedacinhos e ferva na água por 15 minutos e adoce a gosto.
  2. Depois de fervido, dissolva as gelatinas nessa mesma água.
  3. Coloque em uma travessa e quando esfriar um pouco, coloque 1 lata de creme de leite e mexa bem.
  4. Leve para gelar.

Receita indicada por IRENE LUCHINI CABRAL
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer