Gelatina de Abacaxi Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi Hawai maduro descascado e picado
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de 15 grs ou 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor.
  • 3 colheres (sopa) de água fervente.
Como fazer
  1. Levar ao fogo para cozinhar até amolecer o abacaxi picado com o açúcar, após adicionar em um marinex e reservar.
  2. Bater por alguns minutos, no liquidificador, para misturar, as gelatinas com a águar.
  3. Adicionar o creme de leite, o leite condensado e bater por aproximadamente 3 minutos.
  4. Adicionar sobre o abacaxi reservado no marinex e levar para gelar por 4 horas.

Receita indicada por Sandra Regina Ferreira
Tags: Gelatina de abacaxi, Leite Condensado, Creme de Leite, Gelatina Incolor, Doces, Abacaxi, Gelatina, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer