Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de abacaxi com creme de ricota
Gelatina de abacaxi com creme de ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 abacaxi cortado em cubos
  • · 3 xícaras (chá) de água
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 gelatina sabor pêssego
  • Creme
  • · 1 gelatina sabor abacaxi
  • · 200g de ricota esfarelada
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de leite em pó
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Desligue o fogo, deixe amornar.
  3. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi.
  4. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
  5. Creme No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite.
  6. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Despeje sobre a gelatina de abacaxi.
  8. Leve novamente à geladeira até firmar.
  9. Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-abacaxi-creme-ricota-401855.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Gelatina, Açúcar, Doces, Pêssego, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Ricota, Sobremesas Geladas, Gelatina de pêssego, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer