Gelatina de abacaxi com creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 abacaxi medio bem picado
  • 1 xicara e meia (cha) de acucar refinado
  • 1 litro e meio de agua
  • 3 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Ferva a agua com o abacaxi e o acucar por 30 minutos,apague o fogo e coloque as glatinas e mexa bem,depois coloque o creme de leitee mexa bem ,em seguida coloque em um refratario espere esfriar e leve a geladeira, deixe de um dia para o outro. depois e so servir.

Receita indicada por izabel romelli
Tags: Gelatina, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Doces, Gelatina de abacaxi, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Ficou ótima!!! Receita fácil e rápido de fazer.

Coloquei uns grãos de cravo para dar um gostinho e um cheiro mais forte.

Elaine Furtado - em 28/11/2013
Vídeos - Como Fazer