Gelatina da paixão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de maracujá(9 unidades) ou 3 xícaras (chá) de polpa com sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) + 1/3 xícara de água
  • 1 envelope + 1/2 colher (sopa) de gelatina em
  • pó branca, sem sabor (17g)
Como fazer
  1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/2 xícara de água.
  2. Misture.
  3. Acrescente a gelatina na água restante (1/3) e deixe hidratar por alguns minutos.
  4. Leve ao banho-mariaaté dissolver bem.
  5. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa forma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.
  6. Leve para gelar até ficar firme.
  7. Desenforme e sirva, enfeitando com as sementes de maracujá.
Fonte: Revista Cláudia Cozinha fev/97


Receita indicada por Mary Angela Semino
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina, Sobremesas Geladas, Doces, Maracujá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer