gelatina cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de sabor de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • frutas picadas( pessego em calda, morangos, abacaxi em calda..)
Como fazer
  1. Dissolver as gelatinas em 250ml de água (metade morna e metade fria) colocar no liquidificador; a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite bater tudo. Reserve.
  2. Em uma travessa coloque as frutas picadas e distribuídas e por cima o creme que foi reservado do liquidificador, por para gelar por 3h.
não usar abacaxi fresco, apenas em calda


Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Abacaxi em calda, Pêssego, Gelatina, Mousses e Pudins, Abacaxi, Morango, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer